On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Abrek
Информационный портал
www.karachays.com





Пост N: 4413
Рейтинг: 12

Замечания: сеир пишется с двумя йи
Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.07 11:15. Заголовок: Меня очень бесит...


меня очень бесит тенисистка Шарапова, когда начинает кричать на корте как лошадь...
В этот момент я теряю очень много нервных клеток безвозвратно. Я мечтаю, что Шарапова когда нибудь расплатиться за тот ущерб, который учиняет мне своим отвратителным криком.
этот крик - просто на публику. Некая фишка, которую она придумала себе чтобы попасть в объективы...

когда вижу Киркорова и его женственные телодвижения, мимика на лице, это просто армагеддон...
Так и хочеться его отправить погостевать другому ненавстному мною человеку Сергею Звереву.
О нем я промолчу...

а кого вы ненавидете?

-----------------------



Намыс болсун джюрек хантыбыз, бирлик болсун емюр антыбыз!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 387 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


Al'bina
постоянный участник




Пост N: 1576
Откуда: Россия
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.08 20:38. Заголовок: Биби пишет: къой не..


Биби пишет:

 цитата:
къой не кипятись, иги къызчыкъ бол Все-все молчу, я шучу и ваще



ну ну...я тебе отомщууууууууу

Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение Спасибо: 0 
Профиль
Биби
постоянный участник




Пост N: 247
Откуда: Россия, Учкекен
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.08 11:57. Заголовок: Al'bina пишет: ..


Al'bina пишет:

 цитата:
ну ну...я тебе отомщууууууууу

Надеюсь тоже шутишь Ты же самая холооооооооооооошаяяяяяяяяяя


Всего и надо, что вглядеться, Боже мой, всего и дела, что внимательно вглядеться, и не уйдешь, и никуда уже не деться от этих глаз, от их внезапной глубины. Спасибо: 0 
Профиль
Биби
постоянный участник




Пост N: 248
Откуда: Россия, Учкекен
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.08 12:22. Заголовок: А для меня пострашне..


А для меня пострашнее хычинов с луком будут: копченая рыба (какая жуть ) а запах.......молчу. Да и соленая рыба тоже А еще не люблю сгущенное молоко, жир на мясе, всякие сохтала и джермеле вообще даже видеть не могу, не то что есть... может и не все вспомнила, но это основное

Всего и надо, что вглядеться, Боже мой, всего и дела, что внимательно вглядеться, и не уйдешь, и никуда уже не деться от этих глаз, от их внезапной глубины. Спасибо: 0 
Профиль
Бёрюкъан



Пост N: 4352
Откуда: Къарачай
Рейтинг: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.08 17:59. Заголовок: Биби пишет: копчена..


Биби пишет:

 цитата:
копченая рыба (какая жуть ) а запах.......молчу.


Почему? Я люблю копченую рыбу! Запах, конечно, не очень... Но на вкус люблю. Особенно, балык!

Биби пишет:

 цитата:
А еще не люблю сгущенное молоко


Я люблю!

Биби пишет:

 цитата:
жир на мясе, всякие сохтала и джермеле вообще даже видеть не могу, не то что есть... может и не все вспомнила, но это основное


Чо, серьезно? Я обожаю жирную баранину! А также сохтала, джёрмеле, къыймала!


"Когда мысли Тимура успокоились..., то он со всеми подобными небосводу войсками повернул к горе Эльбрус... В намерении покорить неверных, знамя, мир завоевывающее, направилось на Бёрюберди и БЁРЮКЪАНА, который был правителем народа асов..."

(биограф Тамерлана Шереф-ад-Дин Йезди "Книга побед")
Спасибо: 0 
Профиль
Сая
постоянный участник




Пост N: 843
Рейтинг: -6
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.08 18:52. Заголовок: меня очень бесит тен..



 цитата:
меня очень бесит тенисистка Шарапова, когда начинает кричать на корте как лошадь...
В этот момент я теряю очень много нервных клеток безвозвратно. Я мечтаю, что Шарапова когда нибудь расплатиться за тот ущерб, который учиняет мне своим отвратителным криком.


Из школьных сочинений. Умора ты, Абрек )))))))))))

Спасибо: 0 
Профиль
Al'bina
постоянный участник




Пост N: 1581
Откуда: Россия
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 11:36. Заголовок: Биби пишет: Надеюсь..


Биби пишет:

 цитата:
Надеюсь тоже шутишь Ты же самая холооооооооооооошаяяяяяяяяяя



ну да шучу....

Бёрюкъан пишет:

 цитата:
Чо, серьезно? Я обожаю жирную баранину!




терпеть не могу жирную баранину

Бёрюкъан пишет:

 цитата:
также сохтала, джёрмеле, къыймала!



когда есть нечего, можно и их....но без особого удовольствия, точно так же как и готовить

Биби пишет:

 цитата:
А еще не люблю сгущенное молоко




ненавижу вареную сгущенку



Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение Спасибо: 0 
Профиль
mur
постоянный участник




Пост N: 945
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 11:44. Заголовок: Al'bina джазады:..


Al'bina джазады:

 цитата:
терпеть не могу жирную баранину



Слабак!

Не люблю не жирное мясо!

Спасибо: 0 
Профиль
Биби
постоянный участник




Пост N: 254
Откуда: Россия, Учкекен
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 12:46. Заголовок: Al'bina Альбинаа..


Al'bina Альбинааааааааааааааааааа эште? ол мен джазгъан затланы барысында Бёрюкъан бла Муратха беребиз да?
В одно время я жила у дяди, а они всей семьей обажают всякие копчености, балык в том числе, даже мелкий дв. брат ел его и когда они мне первый раз, как почетному гостю предложили большущий кусок балыка, а я отказалась есть, у них глаза на лоб полезли, и дядя довольный сказал: МЫ с тобой подружимся Второй раз у него это вырвалось когда я отказалась есть икру (и красную и черную, кстати, терпеть не могу ) а еще ненавижу маслины
Небось Мурат и Бёрюкъан обажают и икру

Всего и надо, что вглядеться, Боже мой, всего и дела, что внимательно вглядеться, и не уйдешь, и никуда уже не деться от этих глаз, от их внезапной глубины. Спасибо: 0 
Профиль
mur
постоянный участник




Пост N: 946
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 12:56. Заголовок: Биби джазады: Al..


Биби джазады:

 цитата:
Al'bina Альбинааааааааааааааааааа эште? ол мен джазгъан затланы барысында Бёрюкъан бла Муратха беребиз да?



Алай хазырчыкъ этиб туругъуз!!!

Биби джазады:

 цитата:
Небось Мурат и Бёрюкъан обажают и икру



Не я тоже её не люблю, вообще рыбью икру не люблю...

Спасибо: 0 
Профиль
Аюшка



Пост N: 5
Откуда: Россия
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 13:07. Заголовок: Биби пишет: А для м..


Биби пишет:

 цитата:
А для меня пострашнее хычинов с луком будут: копченая рыба (какая жуть ) а запах.......молчу. Да и соленая рыба тоже А еще не люблю сгущенное молоко, жир на мясе, всякие сохтала и джермеле вообще даже видеть не могу, не то что есть... может и не все вспомнила, но это основное


обожаю и копченую рыбу, и сохтала, и джермеле с картошкой не выношу йогурты, сгущенное молоко и молоко

Спасибо: 0 
Профиль
Аюшка



Пост N: 6
Откуда: Россия
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 13:09. Заголовок: и ненавижу различные..


и ненавижу различные там кашки машки

Спасибо: 0 
Профиль
Гульнара





Пост N: 50
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 13:18. Заголовок: а я просто обожаю ры..


а я просто обожаю рыбу....даже сырую...(суши..роллы...ммм)

Спасибо: 0 
Профиль
иллада
постоянный участник




Пост N: 1463
Рейтинг: 17

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 13:28. Заголовок: Аюшка пишет: и нена..


Аюшка пишет:

 цитата:
и ненавижу различные там кашки машки


я тоже
Гульнара, суши я тоже люблю, и икру, но только черную, а вот красная икра почему-то не нравится

Спасибо: 0 
Профиль
sarykyrgyz





Пост N: 192
Откуда: Кыргызстан, Бишкек
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 14:22. Заголовок: А кто нибудь пробова..


А кто нибудь пробовал "беш бармак"?

Обожаю мокать жёрме, сохта в тузлук и запивать это все горячим чаем из самовара!

"Над Средней Азией висела до сих пор
какая-то таинственная завеса".
(Чокан Валиханов. Очерки Джунгарии)

Спасибо: 0 
Профиль
Аюшка



Пост N: 8
Откуда: Россия
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 14:25. Заголовок: sarykyrgyz пишет: А..


sarykyrgyz пишет:

 цитата:
А кто нибудь пробовал "беш бармак"?


конечно

Спасибо: 0 
Профиль
Аюшка



Пост N: 9
Откуда: Россия
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 14:28. Заголовок: sarykyrgyz пишет: О..


sarykyrgyz пишет:

 цитата:
Обожаю мокать жёрме, сохта в тузлук и запивать это все горячим чаем из самовара!


вкуснотищееееееееееее!!!!!!!!!


Спасибо: 0 
Профиль
Аюшка



Пост N: 10
Откуда: Россия
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 14:31. Заголовок: sarykyrgyz пишет: О..


sarykyrgyz пишет:

 цитата:
Обожаю мокать жёрме, сохта в тузлук и запивать это все горячим чаем из самовара!


только чай не из самовара, а из чайника

Спасибо: 0 
Профиль
Гульнара





Пост N: 52
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 15:04. Заголовок: а как интересно прав..


а как интересно правильно готовить "беш бармак"?

Спасибо: 0 
Профиль
Al'bina
постоянный участник




Пост N: 1583
Откуда: Россия
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 16:01. Заголовок: Биби пишет: Al'..


Биби пишет:

 цитата:
Al'bina Альбинааааааааааааааааааа эште? ол мен джазгъан затланы барысында Бёрюкъан бла Муратха беребиз да?



Однозначно...но предупреждаю, что готовить сохта джерме я тоже не люблю....ковыряться кишочках????


Биби пишет:

 цитата:
Второй раз у него это вырвалось когда я отказалась есть икру (и красную и черную, кстати, терпеть не могу ) а еще ненавижу маслины



Вот маслины и икру люблю, но не фанатически.....особенно икру с чипсами люблю. А маслины в салат греческий...ммм..просто обожаю греческий салат.

Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение Спасибо: 0 
Профиль
Al'bina
постоянный участник




Пост N: 1584
Откуда: Россия
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 16:03. Заголовок: Гульнара пишет: а к..


Гульнара пишет:

 цитата:
а как интересно правильно готовить "беш бармак"?



Гульнара , а ты как готовишь????

Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение Спасибо: 0 
Профиль
sarykyrgyz





Пост N: 197
Откуда: Кыргызстан, Бишкек
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 16:16. Заголовок: Гульнара : а как инт..


Гульнара :

 цитата:
а как интересно правильно готовить "беш бармак"?



Самое главное - зарезать барашку и налить воды в казан и положить туда все мясо, вклюя внутренности, баш-шыйрак и т.д. (у нас есть аналог жёрме, называется жёргём, он унас чуть другой). Мясо кладется в казан по установленному порядку, сперва казан идет кар-жилик. закидываем на глаз соли. затем мы его варим на сильном огне. после тго как вода вскипает убираем "чийгёк" (всякая грязь которая выходит на поверхность воды). После варим на медленном огне, размешиавя шорпр и меняя местами мясо (то что с низу на верх, то что с верху вниз). Еще раз провеякм соль. Затем когда мясо уже готово, наливаем шорпо из казана в другую посуду и варим в ней лапшу-кесме, обычно она у нас квадратная (называется по разному челпек гюлчётай). Позле в другю посуду наливаем еще шорпо и кидаев туда мелко-нарезанный лук, на вкус перца (крассного-черного)- называется "чык". На тарелку сперва накладывают кесме (челпек, гюлчётай), на нее льют чык и сверху красуются жилики! Вот он БЕШБАРМАК по обычаям чуйских кыргызов . У других подаются по другому. Лучше всех мясо варят нарынские.

"Над Средней Азией висела до сих пор
какая-то таинственная завеса".
(Чокан Валиханов. Очерки Джунгарии)

Спасибо: 0 
Профиль
sarykyrgyz





Пост N: 198
Откуда: Кыргызстан, Бишкек
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 16:18. Заголовок: Аюшка только чай не..


Аюшка

 цитата:
только чай не из самовара, а из чайника



Тоже можно... Главное чтоб с сахаром или науатом

"Над Средней Азией висела до сих пор
какая-то таинственная завеса".
(Чокан Валиханов. Очерки Джунгарии)

Спасибо: 0 
Профиль
Гульнара





Пост N: 53
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 16:19. Заголовок: sarykyrgyz спасибо :..


sarykyrgyz спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
Гульнара





Пост N: 54
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 16:20. Заголовок: Al'bina если чес..


Al'bina если честно...ни как не умею...

Спасибо: 0 
Профиль
sarykyrgyz





Пост N: 200
Откуда: Кыргызстан, Бишкек
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 16:22. Заголовок: Гульнара спасибо Вс..


Гульнара
 цитата:
спасибо



Всегда рад!

"Над Средней Азией висела до сих пор
какая-то таинственная завеса".
(Чокан Валиханов. Очерки Джунгарии)

Спасибо: 0 
Профиль
Al'bina
постоянный участник




Пост N: 1586
Откуда: Россия
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 16:30. Заголовок: Гульнара, заходи в ж..


Гульнара, заходи в женский раздел, там есть специальная тема...я тебя там научу Вообще я ела узбекский "бешбармак" мне больше понравилось так как я сама готовлю, не в обиду узбекам. Хотя большому счету все готовится как сказал sarykyrgyz , просто без ритуальности и без внутренностей, только мясо и варить очень крепкий бульон, только тогда бешбармак получится получится вкусным

Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение Спасибо: 0 
Профиль
sarykyrgyz





Пост N: 203
Откуда: Кыргызстан, Бишкек
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 16:54. Заголовок: без ритуальности и б..



 цитата:
без ритуальности и без внутренностей



уууу это не беш бармак

"Над Средней Азией висела до сих пор
какая-то таинственная завеса".
(Чокан Валиханов. Очерки Джунгарии)

Спасибо: 0 
Профиль
HIGHLANDER



Пост N: 921
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 17:49. Заголовок: Кто не желает занима..


Кто из девушек не желает заниматься внутренностями, выходите за балкарца.

Спасибо: 0 
Профиль
Al'bina
постоянный участник




Пост N: 1588
Откуда: Россия
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 18:17. Заголовок: HIGHLANDER пишет: К..


HIGHLANDER пишет:

 цитата:
Кто из девушек не желает заниматься внутренностями, выходите за балкарца.



правда?????

Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение Спасибо: 0 
Профиль
Al'bina
постоянный участник




Пост N: 1590
Откуда: Россия
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.08 18:21. Заголовок: sarykyrgyz пишет: у..


sarykyrgyz пишет:

 цитата:
уууу это не беш бармак




ладно-ладно пусть будет ритуальность ...одни косточки наверху пусть варятся, другие внизу....но никаких= внутренностей

Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 387 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет