Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 02.09.07 11:15. Заголовок: Меня очень бесит...
меня очень бесит тенисистка Шарапова, когда начинает кричать на корте как лошадь... В этот момент я теряю очень много нервных клеток безвозвратно. Я мечтаю, что Шарапова когда нибудь расплатиться за тот ущерб, который учиняет мне своим отвратителным криком. этот крик - просто на публику. Некая фишка, которую она придумала себе чтобы попасть в объективы... когда вижу Киркорова и его женственные телодвижения, мимика на лице, это просто армагеддон... Так и хочеться его отправить погостевать другому ненавстному мною человеку Сергею Звереву. О нем я промолчу... а кого вы ненавидете?
|
|
|
Ответов - 387
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|
Al'bina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1576
Откуда: Россия
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 10.10.08 20:38. Заголовок: Биби пишет: къой не..
Биби пишет: цитата: | къой не кипятись, иги къызчыкъ бол Все-все молчу, я шучу и ваще |
| ну ну...я тебе отомщууууууууу
|
|
|
Биби
|
| постоянный участник
|
Пост N: 247
Откуда: Россия, Учкекен
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 13.10.08 11:57. Заголовок: Al'bina пишет: ..
Al'bina пишет: цитата: | ну ну...я тебе отомщууууууууу |
| Надеюсь тоже шутишь Ты же самая холооооооооооооошаяяяяяяяяяя
|
|
|
Биби
|
| постоянный участник
|
Пост N: 248
Откуда: Россия, Учкекен
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 13.10.08 12:22. Заголовок: А для меня пострашне..
А для меня пострашнее хычинов с луком будут: копченая рыба (какая жуть ) а запах.......молчу. Да и соленая рыба тоже А еще не люблю сгущенное молоко, жир на мясе, всякие сохтала и джермеле вообще даже видеть не могу, не то что есть... может и не все вспомнила, но это основное
|
|
|
Бёрюкъан
|
| |
Пост N: 4352
Откуда: Къарачай
Рейтинг:
26
|
|
Отправлено: 13.10.08 17:59. Заголовок: Биби пишет: копчена..
Биби пишет: цитата: | копченая рыба (какая жуть ) а запах.......молчу. |
| Почему? Я люблю копченую рыбу! Запах, конечно, не очень... Но на вкус люблю. Особенно, балык! Биби пишет: цитата: | А еще не люблю сгущенное молоко |
| Я люблю! Биби пишет: цитата: | жир на мясе, всякие сохтала и джермеле вообще даже видеть не могу, не то что есть... может и не все вспомнила, но это основное |
| Чо, серьезно? Я обожаю жирную баранину! А также сохтала, джёрмеле, къыймала!
|
|
|
Сая
|
| постоянный участник
|
Пост N: 843
Рейтинг:
-6
|
|
Отправлено: 13.10.08 18:52. Заголовок: меня очень бесит тен..
цитата: | меня очень бесит тенисистка Шарапова, когда начинает кричать на корте как лошадь... В этот момент я теряю очень много нервных клеток безвозвратно. Я мечтаю, что Шарапова когда нибудь расплатиться за тот ущерб, который учиняет мне своим отвратителным криком. |
| Из школьных сочинений. Умора ты, Абрек )))))))))))
|
|
|
Al'bina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1581
Откуда: Россия
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 14.10.08 11:36. Заголовок: Биби пишет: Надеюсь..
Биби пишет: цитата: | Надеюсь тоже шутишь Ты же самая холооооооооооооошаяяяяяяяяяя |
| ну да шучу.... Бёрюкъан пишет: цитата: | Чо, серьезно? Я обожаю жирную баранину! |
| терпеть не могу жирную баранину Бёрюкъан пишет: цитата: | также сохтала, джёрмеле, къыймала! |
| когда есть нечего, можно и их....но без особого удовольствия, точно так же как и готовить Биби пишет: цитата: | А еще не люблю сгущенное молоко |
| ненавижу вареную сгущенку
|
|
|
mur
|
| постоянный участник
|
Пост N: 945
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 14.10.08 11:44. Заголовок: Al'bina джазады:..
Al'bina джазады: цитата: | терпеть не могу жирную баранину |
| Слабак! Не люблю не жирное мясо!
|
|
|
Биби
|
| постоянный участник
|
Пост N: 254
Откуда: Россия, Учкекен
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 14.10.08 12:46. Заголовок: Al'bina Альбинаа..
Al'bina Альбинааааааааааааааааааа эште? ол мен джазгъан затланы барысында Бёрюкъан бла Муратха беребиз да? В одно время я жила у дяди, а они всей семьей обажают всякие копчености, балык в том числе, даже мелкий дв. брат ел его и когда они мне первый раз, как почетному гостю предложили большущий кусок балыка, а я отказалась есть, у них глаза на лоб полезли, и дядя довольный сказал: МЫ с тобой подружимся Второй раз у него это вырвалось когда я отказалась есть икру (и красную и черную, кстати, терпеть не могу ) а еще ненавижу маслины Небось Мурат и Бёрюкъан обажают и икру
|
|
|
mur
|
| постоянный участник
|
Пост N: 946
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 14.10.08 12:56. Заголовок: Биби джазады: Al..
Биби джазады: цитата: | Al'bina Альбинааааааааааааааааааа эште? ол мен джазгъан затланы барысында Бёрюкъан бла Муратха беребиз да? |
| Алай хазырчыкъ этиб туругъуз!!! Биби джазады: цитата: | Небось Мурат и Бёрюкъан обажают и икру |
| Не я тоже её не люблю, вообще рыбью икру не люблю...
|
|
|
Аюшка
|
| |
Пост N: 5
Откуда: Россия
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 14.10.08 13:07. Заголовок: Биби пишет: А для м..
Биби пишет: цитата: | А для меня пострашнее хычинов с луком будут: копченая рыба (какая жуть ) а запах.......молчу. Да и соленая рыба тоже А еще не люблю сгущенное молоко, жир на мясе, всякие сохтала и джермеле вообще даже видеть не могу, не то что есть... может и не все вспомнила, но это основное |
| обожаю и копченую рыбу, и сохтала, и джермеле с картошкой не выношу йогурты, сгущенное молоко и молоко
|
|
|
Аюшка
|
| |
Пост N: 6
Откуда: Россия
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 14.10.08 13:09. Заголовок: и ненавижу различные..
и ненавижу различные там кашки машки
|
|
|
|
Гульнара
|
| |
Пост N: 50
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 14.10.08 13:18. Заголовок: а я просто обожаю ры..
а я просто обожаю рыбу....даже сырую...(суши..роллы...ммм)
|
|
|
|
Отправлено: 14.10.08 13:28. Заголовок: Аюшка пишет: и нена..
Аюшка пишет: цитата: | и ненавижу различные там кашки машки |
| я тоже Гульнара, суши я тоже люблю, и икру, но только черную, а вот красная икра почему-то не нравится
|
|
|
sarykyrgyz
|
| |
Пост N: 192
Откуда: Кыргызстан, Бишкек
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 14.10.08 14:22. Заголовок: А кто нибудь пробова..
А кто нибудь пробовал "беш бармак"? Обожаю мокать жёрме, сохта в тузлук и запивать это все горячим чаем из самовара!
|
|
|
Аюшка
|
| |
Пост N: 8
Откуда: Россия
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 14.10.08 14:25. Заголовок: sarykyrgyz пишет: А..
sarykyrgyz пишет: цитата: | А кто нибудь пробовал "беш бармак"? |
| конечно
|
|
|
Аюшка
|
| |
Пост N: 9
Откуда: Россия
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 14.10.08 14:28. Заголовок: sarykyrgyz пишет: О..
sarykyrgyz пишет: цитата: | Обожаю мокать жёрме, сохта в тузлук и запивать это все горячим чаем из самовара! |
| вкуснотищееееееееееее!!!!!!!!!
|
|
|
Аюшка
|
| |
Пост N: 10
Откуда: Россия
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 14.10.08 14:31. Заголовок: sarykyrgyz пишет: О..
sarykyrgyz пишет: цитата: | Обожаю мокать жёрме, сохта в тузлук и запивать это все горячим чаем из самовара! |
| только чай не из самовара, а из чайника
|
|
|
Гульнара
|
| |
Пост N: 52
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 14.10.08 15:04. Заголовок: а как интересно прав..
а как интересно правильно готовить "беш бармак"?
|
|
|
Al'bina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1583
Откуда: Россия
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 14.10.08 16:01. Заголовок: Биби пишет: Al'..
Биби пишет: цитата: | Al'bina Альбинааааааааааааааааааа эште? ол мен джазгъан затланы барысында Бёрюкъан бла Муратха беребиз да? |
| Однозначно...но предупреждаю, что готовить сохта джерме я тоже не люблю....ковыряться кишочках???? Биби пишет: цитата: | Второй раз у него это вырвалось когда я отказалась есть икру (и красную и черную, кстати, терпеть не могу ) а еще ненавижу маслины |
| Вот маслины и икру люблю, но не фанатически.....особенно икру с чипсами люблю. А маслины в салат греческий...ммм..просто обожаю греческий салат.
|
|
|
Al'bina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1584
Откуда: Россия
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 14.10.08 16:03. Заголовок: Гульнара пишет: а к..
Гульнара пишет: цитата: | а как интересно правильно готовить "беш бармак"? |
| Гульнара , а ты как готовишь????
|
|
|
sarykyrgyz
|
| |
Пост N: 197
Откуда: Кыргызстан, Бишкек
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 14.10.08 16:16. Заголовок: Гульнара : а как инт..
Гульнара : цитата: | а как интересно правильно готовить "беш бармак"? |
| Самое главное - зарезать барашку и налить воды в казан и положить туда все мясо, вклюя внутренности, баш-шыйрак и т.д. (у нас есть аналог жёрме, называется жёргём, он унас чуть другой). Мясо кладется в казан по установленному порядку, сперва казан идет кар-жилик. закидываем на глаз соли. затем мы его варим на сильном огне. после тго как вода вскипает убираем "чийгёк" (всякая грязь которая выходит на поверхность воды). После варим на медленном огне, размешиавя шорпр и меняя местами мясо (то что с низу на верх, то что с верху вниз). Еще раз провеякм соль. Затем когда мясо уже готово, наливаем шорпо из казана в другую посуду и варим в ней лапшу-кесме, обычно она у нас квадратная (называется по разному челпек гюлчётай). Позле в другю посуду наливаем еще шорпо и кидаев туда мелко-нарезанный лук, на вкус перца (крассного-черного)- называется "чык". На тарелку сперва накладывают кесме (челпек, гюлчётай), на нее льют чык и сверху красуются жилики! Вот он БЕШБАРМАК по обычаям чуйских кыргызов . У других подаются по другому. Лучше всех мясо варят нарынские.
|
|
|
|
sarykyrgyz
|
| |
Пост N: 198
Откуда: Кыргызстан, Бишкек
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 14.10.08 16:18. Заголовок: Аюшка только чай не..
Аюшка цитата: | только чай не из самовара, а из чайника |
| Тоже можно... Главное чтоб с сахаром или науатом
|
|
|
Гульнара
|
| |
Пост N: 53
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 14.10.08 16:19. Заголовок: sarykyrgyz спасибо :..
sarykyrgyz спасибо
|
|
|
Гульнара
|
| |
Пост N: 54
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 14.10.08 16:20. Заголовок: Al'bina если чес..
Al'bina если честно...ни как не умею...
|
|
|
sarykyrgyz
|
| |
Пост N: 200
Откуда: Кыргызстан, Бишкек
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 14.10.08 16:22. Заголовок: Гульнара спасибо Вс..
Гульнара Всегда рад!
|
|
|
Al'bina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1586
Откуда: Россия
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 14.10.08 16:30. Заголовок: Гульнара, заходи в ж..
Гульнара, заходи в женский раздел, там есть специальная тема...я тебя там научу Вообще я ела узбекский "бешбармак" мне больше понравилось так как я сама готовлю, не в обиду узбекам. Хотя большому счету все готовится как сказал sarykyrgyz , просто без ритуальности и без внутренностей, только мясо и варить очень крепкий бульон, только тогда бешбармак получится получится вкусным
|
|
|
sarykyrgyz
|
| |
Пост N: 203
Откуда: Кыргызстан, Бишкек
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 14.10.08 16:54. Заголовок: без ритуальности и б..
цитата: | без ритуальности и без внутренностей |
| уууу это не беш бармак
|
|
|
HIGHLANDER
|
| |
Пост N: 921
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 14.10.08 17:49. Заголовок: Кто не желает занима..
Кто из девушек не желает заниматься внутренностями, выходите за балкарца.
|
|
|
Al'bina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1588
Откуда: Россия
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 14.10.08 18:17. Заголовок: HIGHLANDER пишет: К..
HIGHLANDER пишет: цитата: | Кто из девушек не желает заниматься внутренностями, выходите за балкарца. |
| правда?????
|
|
|
Al'bina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1590
Откуда: Россия
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 14.10.08 18:21. Заголовок: sarykyrgyz пишет: у..
sarykyrgyz пишет: ладно-ладно пусть будет ритуальность ...одни косточки наверху пусть варятся, другие внизу....но никаких= внутренностей
|
|
|
Ответов - 387
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|