Отправлено: 30.04.08 23:47. Заголовок: mur пишет: ты куда ..
mur пишет:
цитата:
ты куда клонишь, хочешь сказать тебя интересуют девушки
Прикинь, а я и не догадался сразу!
mur пишет:
цитата:
Неа, не тот случай у тя мясо жесткое
Лучше меня айран тузлукъ бла замариновать, раз Марину найти не можете.
Кстати, насчет имени Марина хочу рассказать одну историю. Я в Краснодаре уже достаточно много лет назад поселился на квартире у одной местной бабушки-казачки. Так вот, как только я там поселился, эта бабка и другие соседки мне все уши прожужжали о том, какая красивая девушка живет по соседству по имени Марина. Я уже начал было представлять себе этакую супермодель. Она несколько дней отсутствовала. Кажется, была на море. Ну, я, разумеется, жду - не дождусь, когда же эта "супермодель" вернется. Но когда я ее увидел, признаться, у меня появились комплексы по поводу своей внешности. Я подумал, что раз мне предлагали обратить внимание на такую страхолюдину, значит, я и сам не лучше. Это был тихий ужас с голосом трактора К-700 и внешностью свиноматки.
mur пишет:
цитата:
Есть у меня старый друг, он живет гдето в Подмосковье. Сидим мы на его свадьбе. Все основные церемонии уже позади. А среди нас много холостяков (в т.ч. и я). И этот жених нам говорит: "Вот если к следующему моему приезду не женитесь, я вас всех замуж поотдаю"! Такчто смотри, как бы над тобой так не подшутили
Надо мной постоянно пытается таким образом подшутить один мой родственник - парнишка, который лет на десять младше меня.
mur пишет:
цитата:
Лук - зеленый шинкуется и посыпается сверху в свежем виде, когда все уже готово.
Не! Яичница с луком, все равно, не то. Лучше яичница с майонезом.
mur пишет:
цитата:
На самом деле мужики думают: "Эх была бы ты молода лет на "дцать"".
Не у всех, я думаю, столь бурная фантазия. В некоторых из недовольных отсутствием внимания женщинах, увы, даже следа былой привлекательности, пожалуй, не было.
Пост N: 93
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
1
Отправлено: 04.05.08 11:59. Заголовок: AlexandrA пишет: ..
AlexandrA пишет:
цитата:
цитата: ты что! у меня традиционая ориентация
Чтото уже не вериться . Чем докажешь? Бёрюкъан джазады:
цитата:
Лучше меня айран тузлукъ бла замариновать, раз Марину найти не можете.
Лучше женись, а то ароматный репчатый лук , ждёт не дождётся тебя . Бёрюкъан джазады:
цитата:
Кстати, насчет имени Марина хочу рассказать одну историю. Я в Краснодаре уже достаточно много лет назад поселился на квартире у одной местной бабушки-казачки. Так вот, как только я там поселился, эта бабка и другие соседки мне все уши прожужжали о том, какая красивая девушка живет по соседству по имени Марина. Я уже начал было представлять себе этакую супермодель. Она несколько дней отсутствовала. Кажется, была на море. Ну, я, разумеется, жду - не дождусь, когда же эта "супермодель" вернется. Но когда я ее увидел, признаться, у меня появились комплексы по поводу своей внешности. Я подумал, что раз мне предлагали обратить внимание на такую страхолюдину, значит, я и сам не лучше. Это был тихий ужас с голосом трактора К-700 и внешностью свиноматки.
Так вот почему ты про Марину писал . Бёрюкъан джазады:
цитата:
Не! Яичница с луком, все равно, не то.
Да чуйвствую лук те явно не нравится . Я ж говорю о непростой яичнице, а о "хранцузской" (т.е омлет) Бёрюкъан джазады:
цитата:
В некоторых из недовольных отсутствием внимания женщинах, увы, даже следа былой привлекательности, пожалуй, не было.
"Бедный цветочек не поливал никто и он зачах " . Бёрюкъан джазады:
цитата:
AlexandrA пишет:
цитата: Бёрюкъан а ты что проверить хочешь какая у меня ориентация?
Отправлено: 04.05.08 19:00. Заголовок: Для всех любителей к..
Для всех любителей кофе!!!!
Кофе по-африкански
2 ч. л. молотого кофе "Арабика" 1/3 ч.л. какао корица на кончике ножа сахар по вкусу
В кофейник налить горячей воды. Смешать кофе, какао и крицу, положить в кофейник и подогревать на медленном огне до тех пор, пока напиток не закипит. Через несколько минут разлить кофе по чашкам и добавить сахар по вкусу.
Отправлено: 04.05.08 23:13. Заголовок: mur пишет: Так вот ..
mur пишет:
цитата:
Так вот почему ты про Марину писал
С тех самых пор девушки с именем Марина меня, как бы сказать помягче, не волнуют.
mur пишет:
цитата:
Да чуйвствую лук те явно не нравится . Я ж говорю о непростой яичнице, а о "хранцузской" (т.е омлет)
Мои родители любили меня в детстве пытать луком , пытаясь заставить меня съесть еду с луком. Но я был стойким оловянным солдатиком, и предпочитал вообще ничего не есть, лишь бы не с луком. Яичницу с луком я съесть не смогу, если честно. Хотя, в большинстве блюд я лук ем уже достаточно спокойно.
mur пишет:
цитата:
"Бедный цветочек не поливал никто и он зачах "
Его поливай-не поливай, все равно, он со временем зачахнет.
2 ч. л. молотого кофе "Арабика" 1/3 ч.л. какао корица на кончике ножа сахар по вкусу
В кофейник налить горячей воды. Смешать кофе, какао и крицу, положить в кофейник и подогревать на медленном огне до тех пор, пока напиток не закипит. Через несколько минут разлить кофе по чашкам и добавить сахар по вкусу.
Это божественно!!!!! вчера угостили.....не могла не взять рецепт
хороший рецептик . Надо будет попробовать . Бёрюкъан джазады:
цитата:
С тех самых пор девушки с именем Марина меня, как бы сказать помягче, не волнуют.
Так уж и не волнуют? Бёрюкъан джазады:
цитата:
Мои родители любили меня в детстве пытать луком , пытаясь заставить меня съесть еду с луком. Но я был стойким оловянным солдатиком, и предпочитал вообще ничего не есть, лишь бы не с луком. Яичницу с луком я съесть не смогу, если честно. Хотя, в большинстве блюд я лук ем уже достаточно спокойно.
Трудное у тебя было детство . Бёрюкъан джазады:
цитата:
Его поливай-не поливай, все равно, он со временем зачахнет.
Да, разница лишь в том, что тот который поливают тот чахнет медленнее .
Пост N: 112
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
1
Отправлено: 06.05.08 11:17. Заголовок: Вернемся к теме: Ко..
Вернемся к теме:
Кофе по восточному Кофейные зерна размалывают в очень тонкий порошок. Берут джезву нужного размера. Кладут туда сахар и наливают свежую воду. После того как вода закипит, добавляют кофейный порошок. Поднимается пена. Кофе дважды или трижды подогревают не доводя до кипения. (на 50-60г. воды один кусочек быстрорастворимого сахара и полная чайная ложка кофейного порошка). Интересен такой рецепт. В джезву кладут чайную ложку и, не заливая водой, ставят на огонь. Сахар под действием тепла плавится и карамелизуется. После того как он приобретет светло-коричневый цвет, джезву снимают с огня и заливают в нее воду. Последующие приемы приготовления напитка ничем не отличаются от обычных.
Кофе по-венски Готовят очень крепкий черный кофе и разливают его в чашки. Затем на поверхность кофе кладут чайную ложку сливок, взбитых в миксере. При желании в сливки добавляют немного сахарной пудры и щепотку ванили. Чтобы у напитка был красивый вид, сливки посыпают сверху мелкими крошками шоколада.
Кофе с какао В крепкий горячий кофе кладут сахар и какао со сгущенным молоком. Сверху в каждую чашку добавляют немного сливок. Для одной порции: чашка очень крепкого кофе, два кусочка сахара, столовая ложка какао со сгущенным молоком и столовая ложка сливок.
Кофе "Голливуд" Готовят очень крепкий кофе, отдельно кипятят молоко. Засыпают в кастрюлю какао и сахар, вливают туда часть молока и хорошо перемешивают, а затем добавляют оставшееся молоко и щепотку соли. ставят на огонь и кипятят примерно 10 минут. Снимают с огня и энергично взбивают до получения маслянистой, пузырящейся массы, после этого добавляют кофе, продолжая взбивать. Еще горячий напиток разливают в чашки и украшают взбитыми сливками. Рекомендуется посыпать сливки жареным миндалем. На 4 порции: 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 чашки молока и 2 чашки очень крепкого кофе.
Французский крем-кофе Доводят до кипения примерно 0,5 л молока, предварительно перемешав его со 150 г сахара. закипевшее молоко снимают с огня и добавляют 4 столовые ложки сливок. Энергично взбивают, а затем доливают 0,25 л крепкого горячего кофе. Перемешивают и разливают в маленькие чашки.
Кофе с мороженым Перемешивают 1/2 чашки крепкого кофе и 1/2 чашки холодного молока, добавляют столовую ложку сахара. сверху кладут 2 чайные ложки мороженого. Есть и второй способ: 50г сливочного мороженого, 30г сахарного сиропа на стакан крепкого холодного кофе. Сверху кладут взбитые сливки.
Глясе На 4 порции: 4 столовые ложки сливок, 4 столовые ложки сгущенного молока, 1,5 чайной ложки растворимого кофе и стакан воды. Все перемешивают, добавляют 1/2 стакана толченого льда, взбивают и разливают в стаканы. При желании добавляют лед.
Отправлено: 06.05.08 11:36. Заголовок: mur пишет: Кофе с к..
mur пишет:
цитата:
Кофе с какао В крепкий горячий кофе кладут сахар и какао со сгущенным молоком. Сверху в каждую чашку добавляют немного сливок. Для одной порции: чашка очень крепкого кофе, два кусочка сахара, столовая ложка какао со сгущенным молоком и столовая ложка сливок.
Хоу....сегодня ходила к дантисту, сказал что мне еще очень повезло, что зуб здоровый растет и сделал не большой надрез....теперь фсё в ажуре только челюсть немного побаливает
Хоу....сегодня ходила к дантисту, сказал что мне еще очень повезло, что зуб здоровый растет и сделал не большой надрез....теперь фсё в ажуре только челюсть немного побаливает
Ол надрезни юсюнден мен сенге айтханем. Иги этдинг заманында баргъанынгы . Молодец! Джигит къыз болдунг! Энди биркесекчик тёз ол ауругъаны кетерге керекди.
Отправлено: 06.05.08 19:19. Заголовок: Бёрюкъан а если к п..
Бёрюкъан а если к поп-корну тухлую рыбу,яйца и помидоры? не умею я готовить,я не умею включать плиту,еще не добралась до инструкции по пользованию и я не знаю где какие продукты лежат,и вобще не мое это дело на кухню заходить
Отправлено: 06.05.08 21:56. Заголовок: AlexandrA пишет: а ..
AlexandrA пишет:
цитата:
а если к поп-корну тухлую рыбу,яйца и помидоры?
Ну, если все это ты согласна съесть, то я подумаю!
AlexandrA пишет:
цитата:
не умею я готовить,я не умею включать плиту,еще не добралась до инструкции по пользованию и я не знаю где какие продукты лежат,и вобще не мое это дело на кухню заходить
Понты обычно жизнь портят! Хватит привирать, детка!
Al'bina пишет:
цитата:
Алекс, ну что ты, ей-богу, аппетит портишь.... тут люди эстетично о кофе рассуждают, а ты со своими яйцами
А наша Алекс является большой любительницей тухлых яиц и тухлой рыбы! Любит, как жители Крайнего Севера, "с душком"!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 9
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет